注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快意人生

平淡 恬静 进取是生活的写真

 
 
 

日志

 
 

【转载】房祖名吸毒被抓十大绯闻女友曝光(图)  

2014-08-19 20:57:41|  分类: 家庭教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这两天,柯震东与房祖名涉毒消息震惊全国。今日内地媒体证实两人被公安拘捕,媒体表示事件“恐涉嫌刑事犯罪”及“并非简单的涉毒治安案件”。近年来,房祖名已经长居于北京,认识很多演艺圈Model界朋友,又经常开派对,邀请各方男女尽庆,所以被捕当日,有相当多美女及演艺人士参加。众所周知,活在星二代光环下的房祖名从来不缺女人缘,一如其艺术成就辉煌的父亲。年轻有为的房祖名初涉娱乐圈便风声鹤唳,锋芒毕露,在母亲林凤娇的期待下拔苗,在父亲成龙的骂声中茁壮成长,在娱乐圈如云美女的簇拥下打拼属于自己的那片天。父亲能做到的,儿子也应该能做到,无论是爱情还是事业。我们有理由相信,超越成龙的那一天,已经为期不远了!下面我们就曝光房祖名的十大绯闻女友,看看谁最性感?

房祖名吸毒被抓十大绯闻女友曝光(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

房祖名拉新女友过马路

房祖名吸毒被抓十大绯闻女友曝光(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

房祖名新欢打扮朴素清纯动人

房祖名吸毒被抓十大绯闻女友曝光(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

房祖名与新女友、柯震东聚餐

       今年5月,有香港媒体拍到成龙之子房祖名与新欢约会图。据该媒体报道,房祖名自从出道以来绯闻众多,就算过去有无数个绯闻女友在身边打转,他也一直声称自己是单身没有拍拖。不过,日前房祖名在台湾与一名清纯美少女彻夜狂欢遭到曝光,一起陪同的还有台湾男星柯震东。从画面上看,这位扎着马尾辫的女生穿着简单休闲装现身,长相清纯,房祖名不忘对新女友呵护备至,还细心地拉女方过马路,态度十分殷勤。

港媒爆叶熙祺房祖名深夜约会好车接送

  叶熙祺
    2012年9月,据台湾媒体报道,成龙儿子房祖名惊爆闪婚,内地媒体爆料指出,房祖名结婚对象就是内地歌手叶熙祺,据传某个网站将他们的交往细节,与结婚登记时间交代的清清楚楚,但过几小时后又删除文章。怪的是港媒先前就拍到房祖名和叶熙祺出游,应该会持续穷追猛打,只是这回香港八卦媒体竟然只字未提,就连成龙出席活动,对于儿子闪婚消息都三缄其口,疑似有意封锁消息。叶熙祺是大陆到香港发展的女歌手,24岁,据传两人相恋是透过陈柏霖介绍,听说就连发专辑房祖名也有出力,而先前房祖名受访时也说过不会偷偷结婚,如果这次是真的,怎么这么会低调?房祖名曾经接受媒体访问时说:“婚我觉得我未必会隐,因为我看了我妈这样就不舒服,我觉得应该给她的(名份)就要给。”成龙曾说:“现在男未婚女未嫁,他应该找多一点,挑一个好的,跟他爸爸一样,以前很多个女朋友,挑到一个好的。”对照成龙鼓励房祖名多看多比较的说法,恐怕有些言外之意,更让房祖名闪婚的传闻显得扑朔迷离。

.

  戴佩妮
  2004年有指二人同车在中环出现,大马女歌手戴佩妮曾向记者坦承二人拍拖。据知之后房祖名与梁静茹传出绯闻,两女更为了祖名而反目。很多人都很好奇,那个和房祖名谈了四年恋爱还被领回家给妈妈看的前女友是谁?近年来见诸报章的细节有:台湾歌手、有一次小S在节目上对蔡康永的耳语被细心观众发现说的是戴佩妮;在歌迷中流传的还有戴佩妮在演唱会上打动过很多人的《AMEN》,就是唱给房祖名的。

.

   官恩娜
  有指经常放电的官恩娜狂电祖名,两人经常以SMS传情,2004年二人结伴欣赏周杰伦的演唱会而传出“姐弟恋”,事后房祖名否认二人相恋。

.

  阿娇
  2004年合拍电影《千机变II花都大战》后传绯闻,有指房祖名借阿娇任摄影模特儿为由,经常相约出外拍照,但关系最后无疾而终。

.

  薛凯琪
  2005年,房祖名与薛凯琪因拍摄电影《早熟》结缘,两人互献银幕初吻。当时房祖名以最擅长的摄影和作曲展开追求攻势,不过薛凯琪未有动心,只与他保持朋友关系。06年8月,薛凯琪在生日会上自曝两周前与房祖名同游日本。薛凯琪随即成为与房祖名时间最长的绯闻女友。

.

  梁静茹
  有指两人经常在录音棚碰面日久生情。梁静茹早前应房祖名邀请到成龙家中品尝大闸蟹,当天林凤娇及龙爸爸都在场,祖名爷爷更大赞她眼睛大,乖巧甜美,二人言谈甚欢!成龙拎着一袋甜品突然回家,他认得梁静茹是李宗盛的弟子,大叫“梁静茹”,请她吃姜汁炖奶。

.

  谢婷婷
  2004年,有杂志拍到谢婷婷在夜店主动向房祖名投怀送抱,事后连哥哥谢霆锋也大赞房祖名“乖仔”,但绯闻最后却不了了之。

.

  李诚洁
  2006年3月,《PK.COM.CN》在大连拍摄时,曾有媒体爆出房祖名与李诚洁好上了。消息登出后房祖名与李诚洁关系破裂,,所以就没有邀请李诚洁来参加。

.

  萧亚轩(Elva)
  2007年7月3日,房祖名约上台湾性感小天后萧亚轩(Elva)一起欣赏ChristinaAguilera的演唱会,当祖名看见干姐李玟与其未婚夫进场时,不忘远距离介绍萧亚轩“见家长”,Elva礼貌地站起来打招呼示好。返场时间,房祖名以手势示意离开,Elva即时听话地配合,结伴离开场馆。

.

  雪芙
  据知房祖名与雪芙月前拍摄《若无其事》MV,两人拥抱共舞及甜蜜接吻,更因蜻蜓点水而擦出火花,爱火一触即发,频频网上传情,房祖名不避嫌在博客秀出接吻合照,雪芙也在微博上关注对方。雪芙大赞祖名幽默、体贴和温柔,与她的择偶条件不谋而合。

.

  苏子贤
  2011年9月,有网料指薛凯琪看过祖名的新绯闻女友、台湾内衣模特儿苏子贤的性感照时,她不屑说:“她没得跟我比。”

.

  李颖芝
  2010年底,有媒体爆料称,成龙之子房祖名疑与内地车模李颖芝关系暧昧,房祖名李颖芝被爆出亲密合照。李颖芝是内地著名模特儿,2010参加过北京国际车展,而房祖名是娱乐界大哥成龙的独生爱子。房祖名李颖芝劈腿传闻出来后,目前两人还没有对传闻进行解释。

.

  李毓芬
  有“小徐若瑄”之称的台模李毓芬在香港穿上蓝色Tube Dress(筒形露肩装)出席活动,早前她与房祖名被拍得泡夜店而传出绯闻,她澄清两人只是朋友,却在言语间流露出对男方行踪的了如指掌。  

.

  林盈臻
  生于1989年底的林盈臻目前就读于辅仁大学法律系,绰号“大元”,是被台湾宅男捧出新的网络女神。2011年8月,房祖名传出和台湾演艺圈新崛起的“宅男女神”林盈臻热恋中,房祖名到台湾洽谈电影事务后去内地,在机场被拍到林盈臻和他手牵手单独送机。圈内盛传房祖名和林盈臻已经秘恋半年多,据说房祖名人在国外,还会主动给林盈臻发短信报告行踪,媒体问及此事,林盈臻笑而不答颇为爱美暧昧。或许大元早已成为第一位正式经过林凤娇认证的房祖名女友。

上一篇:台湾著名男星硬挺3小时吓坏女网友(图)下一篇:揭秘郭美美用什么征服干爹?(图)
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017