注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快意人生

平淡 恬静 进取是生活的写真

 
 
 

日志

 
 

山西2名女官员与何人通奸?  

2014-11-27 14:17:24|  分类: 时政热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山西2名女官员与何人通奸?

闲散一

与人通奸,以前只见于男性腐败官员的通报当中,今天却极为罕见的出现在女性腐败官员的通报当中。山西的腐败官员,又“贡献”了一个腐败新形式。

中新网11月26日电 据中央纪委监察部网站消息,经查,张秀萍在担任山西省纪委副秘书长、监察综合室主任、常委,晋中市委副书记期间,利用职务便利,为他人谋取利益,非法索取、收受他人财物,且数额巨大,情节严重;收受礼金;与他人通奸。其上述行为已构成严重违纪,其中受贿问题涉嫌犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》、参照《行政机关公务员处分条例》有关规定,经省纪委审议并报省委批准,决定给予张秀萍开除党籍、开除公职处分;其涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。张秀萍,女,1965年2月生,山西山阴县人,研究生学历(山西大学科技哲学研究所科技哲学专业),哲学博士学位。

  另据山西省纪委同日通报:经查,杨晓波在担任高平市市委副书记、市长期间,利用职务便利,为他人谋取利益,非法索取、收受他人财物,且数额巨大,情节严重;收受礼品;与他人通奸。其上述行为已构成严重违纪,其中受贿问题涉嫌犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》、《行政机关公务员处分条例》有关规定,经中共晋城市委研究,并经省纪委审议、报省委批准,决定给予杨晓波开除党籍处分;经晋城市人民政府研究决定给予杨晓波开除公职处分;其涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。杨晓波,女,1971年11月生,山西阳城人,南开大学经济专业在职研究生毕业。

张秀萍现年50岁,杨晓波现年44岁,她们与何人通奸?大概可以向三个方面进行追问。

一个是小白脸方向。男人能够养小三,女人也同样能够养小三,这样才是男女平等。张秀萍与杨晓波都是新时代女性,不排除她们的观念超前,养起小白脸来。她们是否有钱不知道,有权则是肯定的,完成有可能利用手中的权力为小白脸谋取利益,然后与他享受幸福生活。

二个是傍大官方向。山西政治生态不好,腐败成风,女性想进步,没有两下了那是不行的。为了加官晋爵,张秀萍与杨晓波极有可能趁自己年轻之时(如果她们十年前、十几年)投入大官怀抱,一方面享受身体的温暖,一方面享受权力的温暖。这种现象也是极有可能的。

三个是情投意合方向。应该承认,腐官也是有真实情感的,不应排除张秀萍与杨晓波倾情于某个自己心目中的白马王子,真心与其相好,主动投向其怀抱,搞起了地下情。

现在看来,张秀萍与杨晓波案情不明。如果是第三种情况,那也没有大的问题,只是道德问题,不会将对方牵扯进来。如果是第二种情况,则是好戏在后头,她们投向了哪一位或哪几位大官的怀抱?即使这些大官没有经济方面的问题,仅此一条,也是够开除党籍的,从而结束自己的政治生命。如果又有经济问题,那就必然在以后会被公布出来。如果是第一种情况,她们的小三又没有违法,没有其他事情,按照相关规定,是不应该公布他的信息的。俺从张秀萍和杨晓波的简历中发现,她们都是从组织部门走出来的,这或许说明一些问题。张秀萍30岁的时候,从朔州市委组织部正科级组织员走向朔州市委办公室副主任,从此以后一路高升。杨晓波,28岁的时候进入晋城市委组织部干部监督科,一年后升任正科级组织员,几年后升为晋城团市委副书记,从此以后高升。山西政治生态不好,也许她是适应环境求生存吧。

山西2名女官员与何人通奸? - 快意人生 - 快意人生
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017